10/4/2012
■天然ぶりの唐揚げ 1/2袋 ■玉ねぎ 1個(200g) ■ トマト 1個(200g) ■生姜 3g ■にんにく 小1片 ■サラダ油 大さじ1 ■合わせ調味料 カキ油 大さじ1 …
お魚レシピ 2012年04月10日 10:29:47 | コメント(0) | トラックバック(0)
9/4/2012
■天然ぶりの唐揚げ 1/2袋 ■ご飯 800g `46…
お魚レシピ 2012年04月09日 14:33:44 | コメント(0) | トラックバック(1)
9/4/2012
■天然ぶりの唐揚げ 1/2袋 ■ レタス 2枚 ■貝割菜 1パック …
お魚レシピ 2012年04月09日 14:22:07 | コメント(0) | トラックバック(0)
3/4/2012
■長崎産鯵フライ 8枚 ■甘酢あん ■玉ネギ 1/2個(100g) スープ 600cc■パプリカ(赤/黄) 各1/2個 …
お魚レシピ 2012年04月03日 14:41:38 | コメント(0) | トラックバック(0)
3/4/2012
■長崎産鯵フライ 8枚 ■ぶなしめじ 1パック ■大根おろし 1~2カップ ■三つ葉 8本 ■一味、七味唐辛子 適宜 ■調味料A 昆布だし 150cc 酒 大さじ4 濃口醤油 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 1、「長崎産鯵フライ」を180℃の油…
お魚レシピ 2012年04月03日 14:18:56 | コメント(0) | トラックバック(0)
3/4/2012
■長崎産鯵フライ 2枚 ■バジルソース 小さじ1 ■エリンギ 30g ■ズッキーニ 30g ■パプリカ 40g ■プチトマト 3個 ■塩、オリーブオイル 適量 1、「長崎産鯵フライ」は180℃の油で揚げた後、上にバジルソースをのせ、200℃のオーブンで3分間焼く。 2、エリンギは7mmの厚さに、ズッキーニは1cmの厚さ…
お魚レシピ 2012年04月03日 14:06:16 | コメント(0) | トラックバック(0)
3/4/2012
■長崎産鯵フライ 8枚■ブロッコリー 160g■材料A にんにく(みじん切り) 小1片 パセリ(みじん切り) 大さじ1~2 パルメザンチーズ 大さじ4 こしょう 少々■ミックスチーズ 80g■オリーブオイル 大さじ1 1、「長崎産鯵フライ」を180℃の油で揚げる。2、ブロッコリーは小房に分け、茹でておく。3、材料Aを混ぜておく。4、グラタン皿に「長崎産鯵フライ」・ブロッコリーを…
お魚レシピ 2012年04月03日 14:05:59 | コメント(0) | トラックバック(0)