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27/12/2006

平成18年 マアジ類

27/12/2006

平成17年 マアジ類

27/12/2006

平成16年 マアジ類

27/12/2006

平成15年 マアジ類

27/12/2006

平成18年 サバ類

27/12/2006

平成17年 サバ類

27/12/2006

平成16年 サバ類

27/12/2006

サバの無国籍風

缶詰のホワイトソースを使うと便利です。その時はしめじとサバを一緒に煮ておきましょう。バターが少なくなるのでヘルシーになります。■サバ:650g位1尾■しめじ:1パック■赤みそ:20g■水:大さじ2■小麦粉:1+2/1カップ■溶けるチーズ:大さじ2■牛乳:100〜150gA         ■酒:大さじ3■しょうゆ:大さじ3■砂糖:大さじ1+1/2■しょうが汁:1片分■砂糖:…

お魚レシピ 2006年12月27日 16:25:50 | コメント(0) | トラックバック(0)

27/12/2006

サバのゴマ風味ソテー

サバは自家消化しやすい魚ですから、手早く調理し、良く火を通しましょう。 ■サバ:中2尾■塩:小さじ1■こしょう:少々■炒り白ごま:60g■パセリのみじん切り:大さじ1■油:大さじ3■ワインビネガー(赤):大さじ2■サラダ菜:1/2株■レモン:1/2個■プチトマト:4個 1、サバは3枚におろし2つに切り、塩・こしょうをします。2、ごまは粗く刻み、パセリはみじん切りにします。3、1のサバの両面にごま…

お魚レシピ 2006年12月27日 16:21:17 | コメント(0) | トラックバック(0)

27/12/2006

アジのマスタード焼

・マスタードをたっぷり入れても焼くと辛味がとび、食べやすくなります。・アジが大きいときは3枚におろしてもOK。 ■サバ:小8尾■塩:少々■こしょう:少々■脱脂粉乳:大さじ2■水:大さじ2■生パン粉:100gA         ■卵黄:1個分■生クリーム :大さじ2■パセリ(みじん切り):大さじ2■粒炒りマスタード:大さじ2■さやえんどう:60g■バター:6g■塩・こしょう…

お魚レシピ 2006年12月27日 16:12:03 | コメント(0) | トラックバック(0)