お魚レシピ

西日本魚市TOP > お魚レシピ > スモーク旨さばとハーブの生春巻き

スモーク旨さばとハーブの生春巻き


スモーク旨さばとハーブの生春巻き

■スモークプリッと旨さば(スライス) 1P(60g)                     
■しその葉 3枚
■ きゅうり 30g
■じゃがいも 30g
■大根 30g
■人参 30g
■ミントの葉 6枚
■青ネギ 6本
■ライスペーパー 6枚
■エスニックソース(市販) 適量
 

1、ライスペーパーは、戻しておく。
2、しその葉は縦半分に切っておく。
3、きゅうり、大根、人参は6cmの長さの千切りにし、じゃがいもも千切りにしフライドポテトにしておく。
4、青ネギ(細)は上から12cmの長さに切っておく。
5、①に「スモークプリッと旨さば」をのせ、次に②、③、④とミントの葉をのせて包む。
6、器に⑤を盛り付け、エスニックソースを添える。
  ※ポン酢ジュレを中に入れ包んでも良い。

<<前の記事 トップページ  
トラックバックURL: http://www.nishiuo.co.jp/tb.cgi/161

▲ページの最初に戻る